Хорошая сушильная машина отзывы

Хорошая сушильная машина отзывы

Реальные отзывы покупателей на Сушильные машины.

Отзывы

Сушильная машина Electrolux PerfectCare 800 EW8HR258B

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Марина В – 18 ноября 2019

Хорошая модель. Энергии ест немного, есть режим охлаждения после сушки. Ткань приятная на ощупь, к тому же, после сушки она оптимальной температуры. Можно сушить шерсть на отдельном режиме, получается аккуратно и при этом тщательно. Шелк тоже сушит бережно, не сминая его. Отлично продумана индикация: всегда видно, если заполнен резервуар или загрязнен фильтр.

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTH83001OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Екатерина – 23 ноября 2019

Отличная помощница в бытовой сфере, через 1,5-2 часа белье сухое. Трикотаж даже не нуждается в глажении, правда хлопок ( именно постельное белье) все таки прилично мятый. В фильтре остаётся очень много трикотажной пыли, волос и т.д. поэтому темные вещи выглядят как новенькие. В общем очень нужная вещь, если есть место куда поставить, это не обязательно ванная т.к. вода собирается в контейнер.

Сушильная машина Bosch Serie | 4 WTM83261OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Денис – 20 октября 2019

Это первый опыт использования сушки, так как на балконе вещи долго сохнут осенью и зимой , решили что просто необходима нам сушка . Очень быстро сушит , вещи достаём оттуда полностью сухие и мягкие , есть режим пуховики , что очень круто , так раньше носили их в химчистку , всем советую )))

Сушильная машина AEG 8000 Series T8DBG49SR

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Ирина – 11 октября 2019

Сушу каждый день. Пока ещё не подводила. После сушки вещи мягкие. Детский трикотаж даже не глажу

Сушильная машина Bosch Serie|6 WTG86400OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Илья – 3 сентября 2019

Великолепно, нечего добавить!

Сушильная машина Candy Smart CS C10DBGX-07

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Алина – 13 марта 2019

Пол года назад переехали в новую квартиру. Все бы ничего но она находится на 1м этаже. Ни балкона ни лоджии нет. Сушить вещи негде. До того как купили сушилку это было целой проблемой. Болье приходилось сушить везде в коридоре, ванной, спальне. Короче ужас! Сейчас эти проблемы ушли. Замечательная покупка!

Сушильная машина Bosch Serie|4 WTH83000OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Анна – 9 июня 2019

Сушильная машина Winia DWR-I0311

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Ирина – 19 октября 2019

Получила в подарок сушильную машину от родителей в новую квартиру. Поначалу не очень понимала, зачем она нужна. Но со временем привыкла и стало гораздо удобнее жить. Машинка очень небольшая по размерам, хорошо смотрится в интерьере. Однозначно, пока довольна.

Сушильная машина Winia DWR-I0322

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Евгения – 4 октября 2019

На мой взгляд, такая сушильная машина будет актуальная в большой семье, ну, или в маленькой, но где в силу различных причин приходится часто стирать и сушить одежду. Она работает с помощью электричества. Режимы работы разные, соответственно, скорость сушки будет тоже разной. Максимальная загрузка 3 кг, это нужно учитывать при планировании. В плане шума все хорошо, она звучит гораздо тише, чем стиральная машина, поэтому вряд ли будут какие-то значительные неудобства. Есть индикация времени до конца программы, поэтому можно грамотно распланировать свое время. Брали самовывозом.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare 600 EW6CR428W

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Мария – 28 мая 2019

Мы живем на 1м этаже и понятное дело сушить вещи негде. На улицу боюсь развешивать. Как и многие сначала мучились с раскладными сушилками и веревками в коридоре. Потом мужу надоели постоянно висящие тряпки и он купил такую сушилку. Поставили ее в ванну, стиралка стоит на кухне. Все отлично разместили! Не знаю как мы раньше жили без нее??

Сушильная машина Bosch Serie|6 WTW876H0OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Анастасия – 11 сентября 2019

Это мой первый опыт использования сушильных машин в принципе. При выборе данной модели ориентировалась на немногочисленные отзывы и, конечно, на описание товара на сайте. Реверсивное вращение барабана было одним из основных принципов при выборе модели. Машину привезли, установили. При первом же использовании была крайне разочарована, машина крутит вещи в одну сторону. Не сказала бы, что вещи при этом скручены в канат, но, тем не менее, например, постельное белье выходит изрядно измятым. Также индикация времени до конца сушки не очень информативна. может показывать 30 мин до окончания программы в течение 10 минут. В целом покупкой довольна, но осадок от неверного описания товара остался.

Сушильная машина Siemens iQ700 WT47W5H6OE

Всего отзывов – 1
Рейтинг – 5

Павел – 20 октября 2019

Сушку взял себе по ряду ее технических возможностей, в ванной у меня не так много места и захотелось все встроить в шкаф, искал и выбирал довольно долго – критериев было много: скорость сушки, все виды тканей, минимум тепловыделения, дизайн, простота в обращении, качество. На данный момент попробывал почти все ее возможности и очень доволен результатом, мой выбор оправдался. Из минусов только цена но лично я понимаю что прибор немецкого производства и покупаю не на 1 год поэтому оно того стоит особенно после того как оправдались ожидания.

siemens WT47Y782OE

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 4

Руслана – 31 августа 2019

Чтобы облегчить работу прачки в своем ресторане, приобрела сушильную машину Сименс WT47Y782OE. Благодаря данному прибору в демисезонный период стало проще поддерживать чистоту и эстетический вид всех тканевых скатертей и портьер. Девочкам меньше времени уходит на отпаривание, потому что функция легкая глажка справляется на отлично. Большое количество программ позволяет выбрать необходимый тип практически для любых тканей. Занимает не слишком много места при своей вместительности, а еще барабан приятно подсвечивается во время работы. Подруга посоветовала купить подобный вид техники, вместе с ней выбирали в этом магазине данную сушильную машину. Недостатки: Громко работает прибор. Достоинства: Даже подушки можно обрабатывать в этом устройстве.

siemens WT47Y782OE

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 4

Лиза – 31 августа 2019

Раньше и не догадывалась, что есть такие машины. Но когда мне порекомендовали ее купить, то решила заказать, так как стало интересно. Сумма не имела большого значения. Если брать качество, то конечно она бесподобна. Высушивать одежду и обувь любого материала. Управление просто и понятное. Обьемный барабан для сушки. Присутствует много разных режимов. Минусы – как по мне, она занимает много места. Недостатки: Габаритная Достоинства: Барабан, мощность

siemens WT47Y782OE

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 4

Влад – 31 августа 2019

Есть ли контроль влажности белья у это сушильной машины?

siemens WT47Y782OE

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 4

София – 31 августа 2019

Сушильная машинка Siemens WT47 стала моей помощницей, отпала необходимость бегать с бельем на улицу, т.к. не имеем свой балкон. Загружать можно до 9 кг, но я не рискую, тогда она не так тщательно просушивает ткань, иногда остаются влажными некоторые вещи. Рекомендую по собственному опыту класть не более 6 кг, тогда она точно порадует своей работой. Недостатки: Не тянет указанное количество белья. Достоинства: Большое количество предустановленных программ, легкая глажка.

Читайте также:  Кровать стол трансформер подъемная

siemens WT47Y782OE

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 4

Анна – 31 августа 2019

Какой вес данной модели сушильной машины, подскажите, пожалуйста ?

Сушильная машина ELECTROLUX PerfectCare 800 белый EW8HR258B

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Алина – 27 февраля 2019

Купила эту сушильную машину для быстрой сушки белья. Семья большая, поэтому стирки всегда много, а сохнуть всему негде. Данная модель отлично справляется со своими задачами, имеет красивый внешний дизайн и удобную дверцу для загрузки. Одежда всегда хорошо просыхает, но не пересушивается, поэтому проблемы электризации с шерстяными вещами у меня не было. Достоинства: Она хорошо просушивает вещи, имеет большой разнообразный функционал. Недостатки: Таких нет.

Сушильная машина ELECTROLUX PerfectCare 800 белый EW8HR258B

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Элла – 27 февраля 2019

Много положительных характеристик у сушильной машины Electrolux EW8HR, но для меня самое приятное и важное тут, простота при выборе режимов и экономичность. Именно данные моменты привлекли мое внимание при покупке этой машины. Выбрать нужную программу легко, можно сушить практически любые по типу ткани, электрику она крутит скромно, что очень радует. Понравилась и внешне. Достоинства: Вместительность, много режимов сушки, стильная. Недостатки: Не видно.

Сушильная машина ELECTROLUX PerfectCare 800 белый EW8HR258B

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Марина – 27 февраля 2019

Когда у знакомых довелось попользоваться такой сушильной машиной, то загорелась идеей покупки, она просто отлично сушит, нет сминания вещей, и главное быстро. Искали с мужем по магазинам, чтоб именно электролюкс той модели, которая нам понравилась, нашли в Мойо, купили с доставкой и установкой. Она небольшая, Хотя внутри вполне вместительная. Что мне особо в ней нравится, так это возможность делать загрузки из смешанных по типу тканей, и в таком случае просто используется более деликатный режим, но на скорость цикла это мало влияет. Еще радует в ней низкая температура сушки, при такой никаких мятых вещей оттуда не вынимаю, всё ровненькое, практически все вещи гладить совершенно не приходится потом. Достоинства: Не требуется отдельный цикл под каждый вид ткани. Недостатки: Работает прекрасно, недостатков не имеет.

Сушильная машина ELECTROLUX PerfectCare 800 белый EW8HR258B

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Алина – 27 февраля 2019

Есть ли корзина для шерстяных изделий и обуви в комплект этой машинки?

Сушильная машина ELECTROLUX PerfectCare 800 белый EW8HR258B

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Лариса – 27 февраля 2019

Какого диаметра загрузочный люк у этой модели сушильной машины Electrolux ?

Сушильная машина GORENJE белый DS92ILS

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Оксана – 29 октября 2019

У нас большая семья и приходится много стирать. Белье развешивать негде и поэтому купили сушильную машину. Место для нее выбрали рядом со стиральной, и смотрятся вместе отлично. Загружать барабан удобно, он широкий и вместительный. Все вещи после сушки мягкие, пуховики как новые, постельное гладить практически не нужно. Можно пропаривать и одеяла и подушки. В обслуживании не тяжелая, сразу разобралась, как пользоваться. Недостатки: Все нравится. Достоинства: Экономия места и времени для сушки, не нужно гладить, экономичная.

Сушильная машина GORENJE белый DS92ILS

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Наташа – 29 октября 2019

Сушильная машинка Gorenje DS92 появилась у меня всего пару недель назад и я могу сказать, что аппарат полностью соответствует моим запросам. Очень быстр высушивает любое количество вещей и при этом не портит ткани. С управлением разобраться можно за несколько минут, тут всего пару кнопок. Много электрики не потребляет. Недостатки: Я не вижу негатива. Достоинства: Выглядит неплохо, внутри хватает места, высокая мощность, нет гула.

Сушильная машина GORENJE белый DS92ILS

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Лидия – 29 октября 2019

Какого диаметра загрузочный люк этой сушильной машины, не подскажете ?

Сушильная машина GORENJE белый DS92ILS

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Евгения – 29 октября 2019

Сушильная машина Gorenje DS92ILS является нужной вещью в каждом доме. Большое количество функций позволяют мне не бояться класть в нее вещи разного материала. Очень классно, что барабан с подсветкой, очень молодёжно. Понравилось то что тип сушки конденсационная, ведь мне это было принципиально. Так как загрузка 9 кг то можно не волноваться и класть в неё зимние и весенние/осенние куртки, естественно только одну. Практически бесшумная машина, можно включать, даже если спит маленький ребёнок. Очень понравилась функция "отсрочка времени запуска", можно загрузить машинку, сходить с ребенком погулять и вернуться только тогда, когда сушка закончит свою работу. Также есть очень важный контроль влажности белья. Эта сушка просто лучшее, что случалось со мной в жизни. Недостатки: Не найдены. Достоинства: Функции, подсветка барабана, вес груза.

Сушильная машина GORENJE белый DS92ILS

Всего отзывов – 5
Рейтинг – 5

Дмитрий – 29 октября 2019

Есть ли освежающий цикл в данной сушильной машине?

Сушильная машина ELECTROLUX белый EW8HR359S

Всего отзывов – 13
Рейтинг – 5

Инна – 10 февраля 2019

Эта сушильная машина весьма функциональная. Автоматически подбирает температуру сушки и количество оборотов барабана в зависимости от типа ткани и загруженности. Я сушила разные виды изделий, от плотных до тончайших, не испортила ни разу. Есть защита от пересушки. Некоторые вещи даже гладить уже нет надобности. И при этом это колоссальная экономия времени и места для сушки вещей. Достоинства: Функциональная, удобная. Недостатки: Найти не удалось.

Сушильная машина ELECTROLUX белый EW8HR359S

Всего отзывов – 13
Рейтинг – 5

Надежда – 10 февраля 2019

С появлением сушильной машины появилось гораздо больше времени на семью, нет необходимости постоянно стоять выглаживать вещи. При этом деликатные режимы позволяют высушить разные типы тканей без малейшей возможности испортить их. Покупал машинку Электролюкс муж, исходя из функциональных соображений. В ней много уже готовых программ, что упрощает задачу. Достоинства: функционал, качество сушки, бережное отношение к вещам Недостатки: не нашла

Сушильная машина ELECTROLUX белый EW8HR359S

Всего отзывов – 13
Рейтинг – 5

Александр – 10 февраля 2019

Есть ли программа для стирки пуховых одеял в стиральной машине?

Очень хочу сушильную машину, надоело белье развешивать,говорят и глажки намного меньше,у меня очень много стирки, бывает 2 закладки в день. Пожалуйста, владельцы отзовитесь, проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам. особенно по поводу установки вертикально на стиралку. Спасибо!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Почему принтер не включается canon

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю – стоит рядом со стиральной.

На стиралку- сначала посмотрите в инструкции или интернете, рассчитана ли стиралка ваша на дополнительную нагрузку сверху, и какая у нее верхняя крышка- часто это просто тонкий лист пластика, который легко ломается

Сушилка есть, стоит над машинкой, но на полке. Обычная полка, рабочие приделали крепления к стене, а на них полку, все железное. Надо смотреть в инструкции к стиралке, на какой вес рассчитан верх. И еще, не знаю, как у других. После сушки от белья идет запах металлический такой. Я в ней сушу только крупные вещи: простыни, пододеяльники и т.п., т.к. со всяких там кофточек запах почему-то до конца после глажки не уходит. С белья вроде ничего так. Вещи менее мятые, но это не значит, что их вообще не нужно гладить)

А долго машина сушит?

Мне очень нравится. Глажки действительно меньше. И уходит проблема " где развесить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамки, закинул, постирал и через час- полтора все сухое и чистое.

Если мало места, может быть есть смысл купить комбинированную стиралку-сушилку. У меня такая, на 6 кг стирки, 3-4 кг сушки. Я от неё в восторге, особенно от цены.
http://www.appliance-reviews.co.uk/p/Zanussi-ZWD16270W1-Wash​er-Dryers-in-White-14664/reviews#tabs
Сушу не всегда, но частенько выручает. Ещё стираю и сушу в ней пуховики, она разбивает пух правильно, не надо платить приличные деньги химчистке. У других производителей есть модели на 9 кг стирки – 5 кг сушки. Если планируете сушить часто, вам такие подойдут больше.

Похожие темы

если еще теплое белье после сушки аккуратно сложить, то можно и не гладить.конечно такие вещи , как рубашка погладить придется.

У нас сушилка asco, устанавливается прямо на стиралку, но этой же фирмы, там есть спец.крепления. Очень довольна, полотенца мягкие, как в отелях. Раньше этого добиться ничем не могла. Запаха от белья, как пишут выше у нас нет. Если много белья, например куча полотенец, то высушивает не совсем до конца. Ну а рубашки, белье и детские вещи до конца высушивает. У меня тоже проблема в том, что сушить негде. Сушит около часа в зависимости от загрузки, она сама определяет. Да еще огромный плюс – она убирает из белье пыль, волосы и т.п. Фильтр потом чистишь, столько там всякого.

Девочки, спасибо большое! У меня 2 деток, девочка еще маленькая, нарядки переодеваем часто,гладить уже измучилась( куртки, пледы, покрывала- вообще проблема, где сушить. мальчик астматик, поэтому уборка и стирка бесконечная((
Про полочку отдельное спасибо!! Наверное так сделаю)

9, так мелкие вещи гладить все равно придется.
А вот постельное белье и покрывала можно не гладить.

Все равно, когда в стиралке есть функция сушки, это намного лучше. Испытано на себе.

пользовалась очень дорогой машинкой с функцией сушки. и эффект совсем не тот, что от отдельной сушки. по-моему это как раз тот случай, когда лучше два, а не два в одном.

кстати майки никогда не гладила отдельно (хлопковые обычные), джинсы также не требуют глажки в основном. постельное, полотенца – тем более. очень многое не требует глажки. ну рубашки какие-то сложные вещи – да, надо гладить. хотя у меня есть рубашки, видимо состав и сама ткань хорошие, вот их не надо гладить после сушки. но таких мало, остальные надо.

У нас сушилка бошш стоит я не жалуюсь белье сохнет быстро, вот только покрывала и полотенци долго.

У меня сушильная машина электролюкс. Дополнительно там есть фунция отпаривания (например, если можно вместо глажки бросить в барабан и отпарить мятое льняное платье).
После приобретения сушилки началась совсем другая жизнь. Глажу только рубашки мужа. Если быстро вынуть белье после сушки и аккуратно сложить – ничего мятого нет. В выходные в режиме "нон стоп" идет перекладываение белья из стиралки в сушилку. Затем из сушилки в шкаф. После стирки на полотенцесушитель бросаю только некоторые тряпочки – напрмер, кружевное белье. У меня нет ни веревок, ни сушильных распорок.
Кстати, стиралка и сушилка два в 1 – совсем не то. Во-первых, там белье не обдается воздушным потоком, а тупо нагревается до выпаривания воды. Поэтому белье мятое. Во-вторых, барабан меньше, нельзя посушить стражу всю выстиранную партию, к тому же, следующая стирка отложится на время сушки. В-третьих, для механизма машинки не полезно эксплуатация в режиме стирка/сушка- они предназначены для сушки ИНОГДА.
В общем, берите отдельную, не пожалеете. Жаль, что у нас так мало распространена эта техника- экономия времени и комфорт потрясающие. К канализации подключать не надо.

Автоматизированная сушилка для белья не только облегчит Вам жизнь но и впишется в любой интерьер,а так же решит вопрос с овещение балкона,гардероба.Подробнее на сайте www.unmag.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю – стоит рядом со стиральной.

У нас сушилка и машинка бош, сушилка стоит сверху на машинке. Мне нравится, удобно)

Я, пару месяцев назад, облазив кучу форумов и сайтов, стала счастливой обладательницей суш.машины! То что разницу в ней с 2 в 1, я для себя вычитала многую, это точно, и остановилась на отдельной. Стоит поодаль от стиралки (место позволяет).
Мои впечатления – ну просто супер. Про глажку я вспоминаю, только когда стираю школьные брюки и рубашки. И ВСЁ. Остальное не глажу вообще! И это было главной моей мечтой, ожиданий от сушилки)) Правда для себя решила – с одной стирки (машина стир. на 7 кг загрузки), делю 2-3 сушки, вещи сортирую по толщине, по типу ткани. Так они не мятые получаются, а машина время всё равно уменьшает, ориентируясь сколько вещей, и на сколько они влажные. Соответственно при выборе смотрела на энергопотребление, выбирала только А+. Купила марку Siemens WT48Y780OE, решила, что раз беру – то надо брать получше (просто так средства позволили). После пользования поняла, что пользуюсь 2 программами, НО иногда используются все по чуть-чуть! Одеяло большое влезло, подушки по одной, обувь и шерсть в корзине тоже дело хорошее, а пуховик наконец-то без разводов и сбитых в угол комков пуха и пера стал после стирки!
Вывод: если позволяет доход, берите получше, если нет – сушить бельё (хорошо и мягенько) будет и не дорогая модель. Удачи.

Очень хочу сушильную машину, надоело белье развешивать,говорят и глажки намного меньше,у меня очень много стирки, бывает 2 закладки в день. Пожалуйста, владельцы отзовитесь, проконсультируйте, пожалуйста, по нескольким вопросам. особенно по поводу установки вертикально на стиралку. Спасибо!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Удлиненное каре без челки на короткие волосы

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю – стоит рядом со стиральной.

На стиралку- сначала посмотрите в инструкции или интернете, рассчитана ли стиралка ваша на дополнительную нагрузку сверху, и какая у нее верхняя крышка- часто это просто тонкий лист пластика, который легко ломается

Сушилка есть, стоит над машинкой, но на полке. Обычная полка, рабочие приделали крепления к стене, а на них полку, все железное. Надо смотреть в инструкции к стиралке, на какой вес рассчитан верх. И еще, не знаю, как у других. После сушки от белья идет запах металлический такой. Я в ней сушу только крупные вещи: простыни, пододеяльники и т.п., т.к. со всяких там кофточек запах почему-то до конца после глажки не уходит. С белья вроде ничего так. Вещи менее мятые, но это не значит, что их вообще не нужно гладить)

А долго машина сушит?

Мне очень нравится. Глажки действительно меньше. И уходит проблема " где развесить?". Для мам маленьких детей сушилка вообще спасение, нет проблемы последней чистой пижамки, закинул, постирал и через час- полтора все сухое и чистое.

Если мало места, может быть есть смысл купить комбинированную стиралку-сушилку. У меня такая, на 6 кг стирки, 3-4 кг сушки. Я от неё в восторге, особенно от цены.
http://www.appliance-reviews.co.uk/p/Zanussi-ZWD16270W1-Wash​er-Dryers-in-White-14664/reviews#tabs
Сушу не всегда, но частенько выручает. Ещё стираю и сушу в ней пуховики, она разбивает пух правильно, не надо платить приличные деньги химчистке. У других производителей есть модели на 9 кг стирки – 5 кг сушки. Если планируете сушить часто, вам такие подойдут больше.

Похожие темы

если еще теплое белье после сушки аккуратно сложить, то можно и не гладить.конечно такие вещи , как рубашка погладить придется.

У нас сушилка asco, устанавливается прямо на стиралку, но этой же фирмы, там есть спец.крепления. Очень довольна, полотенца мягкие, как в отелях. Раньше этого добиться ничем не могла. Запаха от белья, как пишут выше у нас нет. Если много белья, например куча полотенец, то высушивает не совсем до конца. Ну а рубашки, белье и детские вещи до конца высушивает. У меня тоже проблема в том, что сушить негде. Сушит около часа в зависимости от загрузки, она сама определяет. Да еще огромный плюс – она убирает из белье пыль, волосы и т.п. Фильтр потом чистишь, столько там всякого.

Девочки, спасибо большое! У меня 2 деток, девочка еще маленькая, нарядки переодеваем часто,гладить уже измучилась( куртки, пледы, покрывала- вообще проблема, где сушить. мальчик астматик, поэтому уборка и стирка бесконечная((
Про полочку отдельное спасибо!! Наверное так сделаю)

9, так мелкие вещи гладить все равно придется.
А вот постельное белье и покрывала можно не гладить.

Все равно, когда в стиралке есть функция сушки, это намного лучше. Испытано на себе.

пользовалась очень дорогой машинкой с функцией сушки. и эффект совсем не тот, что от отдельной сушки. по-моему это как раз тот случай, когда лучше два, а не два в одном.

кстати майки никогда не гладила отдельно (хлопковые обычные), джинсы также не требуют глажки в основном. постельное, полотенца – тем более. очень многое не требует глажки. ну рубашки какие-то сложные вещи – да, надо гладить. хотя у меня есть рубашки, видимо состав и сама ткань хорошие, вот их не надо гладить после сушки. но таких мало, остальные надо.

У нас сушилка бошш стоит я не жалуюсь белье сохнет быстро, вот только покрывала и полотенци долго.

У меня сушильная машина электролюкс. Дополнительно там есть фунция отпаривания (например, если можно вместо глажки бросить в барабан и отпарить мятое льняное платье).
После приобретения сушилки началась совсем другая жизнь. Глажу только рубашки мужа. Если быстро вынуть белье после сушки и аккуратно сложить – ничего мятого нет. В выходные в режиме "нон стоп" идет перекладываение белья из стиралки в сушилку. Затем из сушилки в шкаф. После стирки на полотенцесушитель бросаю только некоторые тряпочки – напрмер, кружевное белье. У меня нет ни веревок, ни сушильных распорок.
Кстати, стиралка и сушилка два в 1 – совсем не то. Во-первых, там белье не обдается воздушным потоком, а тупо нагревается до выпаривания воды. Поэтому белье мятое. Во-вторых, барабан меньше, нельзя посушить стражу всю выстиранную партию, к тому же, следующая стирка отложится на время сушки. В-третьих, для механизма машинки не полезно эксплуатация в режиме стирка/сушка- они предназначены для сушки ИНОГДА.
В общем, берите отдельную, не пожалеете. Жаль, что у нас так мало распространена эта техника- экономия времени и комфорт потрясающие. К канализации подключать не надо.

Автоматизированная сушилка для белья не только облегчит Вам жизнь но и впишется в любой интерьер,а так же решит вопрос с овещение балкона,гардероба.Подробнее на сайте www.unmag.ru

У меня сушилка бош. Я довольна. Насчет установки не знаю – стоит рядом со стиральной.

У нас сушилка и машинка бош, сушилка стоит сверху на машинке. Мне нравится, удобно)

Я, пару месяцев назад, облазив кучу форумов и сайтов, стала счастливой обладательницей суш.машины! То что разницу в ней с 2 в 1, я для себя вычитала многую, это точно, и остановилась на отдельной. Стоит поодаль от стиралки (место позволяет).
Мои впечатления – ну просто супер. Про глажку я вспоминаю, только когда стираю школьные брюки и рубашки. И ВСЁ. Остальное не глажу вообще! И это было главной моей мечтой, ожиданий от сушилки)) Правда для себя решила – с одной стирки (машина стир. на 7 кг загрузки), делю 2-3 сушки, вещи сортирую по толщине, по типу ткани. Так они не мятые получаются, а машина время всё равно уменьшает, ориентируясь сколько вещей, и на сколько они влажные. Соответственно при выборе смотрела на энергопотребление, выбирала только А+. Купила марку Siemens WT48Y780OE, решила, что раз беру – то надо брать получше (просто так средства позволили). После пользования поняла, что пользуюсь 2 программами, НО иногда используются все по чуть-чуть! Одеяло большое влезло, подушки по одной, обувь и шерсть в корзине тоже дело хорошее, а пуховик наконец-то без разводов и сбитых в угол комков пуха и пера стал после стирки!
Вывод: если позволяет доход, берите получше, если нет – сушить бельё (хорошо и мягенько) будет и не дорогая модель. Удачи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector